Запой

Лилия Галушкина
Он мой запой.
И я с ним алкоголик.
И глушится разума вой
И стиснута гордость до боли.
Обволакивает. На качелях качает,
Верю в странные сны,
И никто, никто ведь не знает
До какой? какой ? с ним весны.
Серой, убогой, печальной.
Другой ты не позовешь.
Как хорошо было вначале-
Какая отборная, жирная ложь.
И я к нему возвращалась.
Пила. Пила. Все. До дна.
Каждый раз оставаясь.
Зеркало. Я. Я одна.