Утром

Рони Куцеони
Утро.
Тихо .
Снег .
Большие ели
Неподвижно
Великанами стоят.
Стройные берёзы
Тихо-тихо
Под окошком
Сон наш сторожат.
Утро,
Но ещё темно
И снег искрится
От оранжевого
Света фонаря
Всё кругом
Бело и чисто
Утром,
Второго января.