Новое зимнее утро

Людмила Тутова
Утро новогоднее,
      Светлое, новое,
Подарит, что угодно,
      К добру готовое.
А сказки  рассыпались
      Крошечками по дням.
Снежинки осыпались
      По всем родным краям.
Господи, всех порадуй
      Светом преновых дней.
Ведь людям очень надо
      Стать лучше и добрей.
Пусть эра зла проходит,
      Просветлеют мысли.
Хоть лихо колобродит,
      Дни его зависли.
02.01.21.