Я смотрю в пустоту

Олег Фунтиков
я смотрю в пустоту. и не вижу себя
разбивается сон на две тысячи глаз
я смотрю в пустоту и не вижу ответ
белый шум окружает обрывками фраз

расщеплённым сознанием сыплется свет
бесконечность миров расплескалась вокруг
я давно устал здесь, так давно устал здесь!!!
что ни знаю уже, кто мне враг, а кто друг!

я лечу над Землёй, а её не найти
вышли мысли вокруг, да пошли погулять
я хотел бы пройти, только мне не пройти!
потому я кричу в пустоту только: Б*ЯДЬ!!!!!!!

я смотрю в пустоту и не вижу себя
я смотрю в пустоту и не вижу стихов
я смотрю в пустоту и не вижу здесь вас
я смотрю в пустоту, обезьяны лишь там

я смотрю в пустоту и кричу КАК Я ЗДЕСЬ???
забывая слова и стечения дней
я смотрю в пустоту, выхожу туда весь
а обратно пути уже больше здесь нет

вся планета в ху*не и и дороги здесь нет


январь 2021