***

Сергей Митрюков
Сколько  пышных  пожеланий
льётся  в  праздничных  речах,
короб  призрачных  мечтаний
тащат  лохи  на  плечах...
Знают  многие  подспудно--
пожеланиям  грош  цена,
сбыться  им  довольно  трудно--
не  к  *прогулке*  жизнь  дана...
Пожеланиям  я  не  верю,
убедился-- звук  пустой,
я  открыл  бы  к  счастью  двери--
в  сказках  ключик  золотой...
Не  от  нас  сие  зависит,
правит  людом  Рок... Судьба,
то  опустит...то  возвысит,
то  накроет  вдруг  беда...
Счастье  разное  у  всех,
для  кого  бабло--успех,
для  кого  то  жизнь  *на  воле*,
Рад  ли  ты  друг  своей  доле ?

01.01.2021.