Постучится счастье в дом

Галина Яковлева Украина
Постучится счастье в дом
Открывай быстрее двери.
Позабудь про все потери
Утру просто улыбнись.

Не ропщи на жизнь с горчинкой
И не дуй в обиде губы.
Не завидуй и не злись
Позабудь все пересуды.

На колени опустись
Бог всё видит,Он всё знает.
Ты без злобы обходись
Что отдашь, то получаешь.

В мир тоски и прочих бед
К вам любовь не постучится.
С нею хочется побед
Пусть всё это совершится.

Страх быстрее отпусти.
Принимай в ладони счастье
Ты ведь это заслужил
И у Бога всё во власти.

Фантазируй и мечтай
Не смотри на возраст.
Вдруг, сегодня, невзначай
Пред тобой откроют космос…