Первый день

Рената Юрьева
Первый день просыпается поздно,
Принося благодатную лень.
Новый год встретив ярко и звёздно,
Объявляем безделия день.

Люди, празднуйте сольно, дуэтно,
Запускайте мечты в небеса:
Сила тысяч желаний заветных
Шанс подарит вершить чудеса!

Заберите с собой дух надежды,
Улыбайтесь родным и чужим.
В лучших думах, словах и одеждах
Переход в новый год совершим.

Может, будет он лучше немного.
Мы умеем терпеть, только всё ж
Пусть добрее бы стала дорога
И покой в наши жизни был вхож.