Кыса. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
   

Надо? - припасы крыс,
Сыр… Кто рад? Ого, крыса?
А, дома ты?.. Брысь!
Лихо - культ-сырок ищи! Рыскать?

Так сыр… Ищи корысть!               
Лук, ох, иль сыр - быта мода?
А сыр – кого дар? От крыс -
Сыр, Кыса, пир - подан!


02.01.2021