Она всю жизнь его любила и её лучше в мире нет

Анатолий Вобщинов
  Он обнял её за плечи:
  Что пригорюнилась родная,
  тоску нагнал предзимний вечер?
  Наверное, сама не знаю.

  Деревья сбросили листву,
  Стоит берёзонька нагая,
  Вот так у каждого из нас,
  Пора проходит золотая.

  И ты однажды предстаёшь,
  Такой берёзой иль осиной,
  И диалог с собой ведёшь,
  О жизни прожитой родимой.

  О том чего ты так хотел,
  О чём мечтал, не получилось,
  Нет не в тебя она влюбилась
  И ты на север улетел.

  Глушил в работе боль обиду,
  А жизнь смеялась над тобой,
  Не мог забыть девчонку Лиду,
  С обыкновенною судьбой.

  Но успокоилась душа,
  Не зря твердят ,что время лечит,
  Хотя порою и калечит,
  Зло преднамеренно верша.

  Однако счастье улыбнулось,
  Глазами цвета голубыми,
  К тебе фортуна повернулась, 
  Признав влюблёнными своими.

  И много, много чего было,
  За эти сорок с лишним лет,
  Она всю жизнь его любила
  И её лучше в мире нет!!!