хризантема

Бонита Аурелия
мужчина выступающий с традиционным номером
широкие культурные интересы
творческие устремления
легкий цинизм
что может быть утомительнее?
посылать ему телепатические волны бесполезно
сознание круглоглазых гайдзинов похоже
на захватанную ручку двери
в общественном туалете