О земной нетающей любови

Игорь Белкин Странные Вещи
Как говорят, садится снег,
Сугробы ниже, ниже, ниже,
Но не растает он вовек,
Пока ты в грудь чужую дышишь;
Пока ты с кем-то, не со мной
Капель ладонью тёплой ловишь,
Не помня о моей земной,
Земной не тающей Любови…
хххххххххххххххххххххххххххх