Однокласснице Нине Шустовой

Виктор Николаич 2
С днём рождения Нинуля!
Родилась ты в январе,
Ведь когда-то красотулей
Просыпалась на заре.

А теперь седьмой десяток
Разменяли все друзья.
Внуки, дети, дом, достаток-
Вот энергия твоя.

Не грусти же по напрасну,
Ты красива и умна.
Этот возраст ведь прекрасный,
Хоть бывает не до сна.

Всё заботы, всё заботы
Не когда и отдохнуть.
Только лес, грибы, охоту
Ты не можешь отчикнуть.

Дачу тоже не оставишь,
Её надо содержать.
Урожай себя  заставишь
Потихоньку убирать.

Так, что жизнь твоя Нинуля
Вся наполнена добром!
Ты же славная бабуля
Дел не бросишь на потом...

            02.01.21