А без меня

Андрей Барышев-Киреевский
А без меня..,
Меня не будет
Но не беда

А жизнь-мгновение быстрой будет
Зачем тогда?

Минуты дней моих... запомнил
Я по страстям.
И козыря мой все биты бе короля.

Грехи мои 
они как дети
Не отпусть.
И лишь одно  душе отрадно,
Что не забыть.

Там где в Любви
Всё небо чисто.
Меня там нет.
И пусть туда дойду не быстро.
Ищу ответ.

Вокруг меня
Толпятся люди.
Зачем им Я?
И шансов мало чтоб мы дружили
Не до меня.
Я им не нужен.
А мне их жалко.
Любви в них нет.
И может только в конце тонеля увижу свет.