Нет одного рецепта счастья

Васильева Ксения
Нет одного рецепта счастья,
И нету формулы любви,
Пути нет избежать ненастья,
Инструкций жить ты не ищи.

Соавтор жизни и читатель,
Ты где-то - шут, а где - король,
Пред жизнью нету обязательств,
Одно лишь - быть самим собой.

Никто не скажет, как жить лучше,
Здесь выбор - твой, и только твой,
Вперед же, мой земной мечтатель,
Твой компас - совесть, с ним не спорь...