Встречаем Новый год

Синявкин Антон
Встречаем Новый год упрямого Быка…
К нам заходи, Бычок, и не бодайся!
Позволь свою удачу взять нам за рога,
На щедрые дары всем разгуляйся!

Храни наш дом от разочарований,
Ты силой бычьей их разбей как надо!
Не подводи всех наших ожиданий,
Пусть этот год нам будет всем во благо!

Ты помни, Бык, что мы не «матадоры»,
Мы все твои друзья, а не враги!
Поможешь нам – свернем мы горы,
И в этом ты нам силы подари!

02.01.2021 г. Синявкин А.В. ©