Придумываю мечты

Брущенко Алёна Бруна
1997

Придумываю себе мечты, чтобы заполнить мысле-образами пространство безысходности среди бессмысленного существования...

Обдумываю... обмериваю... обсасываю помыслы и поступки...

Подвергаю логическому анализу броуновское движение реальности
и алогичность стихийных всплесков и выбросов энергии...

Обрушиваюсь водопадом сомнений на стереотипность своих конвульсивных движений по жизни...

Обрываю связь с собою,

обрезаю провода телефона души –
чтобы только не запутаться в прениях с внутренним голосом о том,
кто прав, а кто – на фиг!..

...Легкая психоделия – аллюзия в прошлое...
А в настоящем – все то же...