Тотальное одиночество

Брущенко Алёна Бруна
2001

Тотальное одиночество – апология души,
Аскетизм разума, бросающего вызов здравому смыслу бытия мирского...
Патологическое одиночество – постскриптум иллюзий, постфактум счастья и горя, слившихся в единое целое,
То есть – песня без слов, картина без цвета, начало без конца,
трещина между мирами сознания...
То есть – кредо отлученных от суеты, отвлеченных от препирательств с судьбой...
То есть – символ свободы для изгоев и потерпевших крушение в океане будней...
То есть – залог успеха для выбравших путь единицы, индивидуальности, индифферентности...
То есть – запретная зона, ловушки боли, болота депрессии, передвижение по лезвию бритвы, по наитию сталкера...
Тотальное одиночество – непризнанное призвание...