C Новым годом...

Виталий Никитин
Дорогие друзья, от всей души хотелось бы поздравить всех с наступившим 2021 годом.
И пожелать всем гостям и жителям портала исполнения всех ваших планов в этом году.
Пусть все ненужное и неприятное мелькнет последней искоркой на хвосте убегающей крысы, а молодой бычок принесет на своих рогах только ворох позитива.
 Для каждого этот года был не простым. Но многим он помог сделать необходимые выводы. Вот и я понял, что писать стихи это просто, а сделать из рифмованных строк что-то достойное, называемое поэзией не всегда получается.
В уходящем году я принял решение больше не публиковать свои рифмованные мысли на портале.
Совсем бросить творить, конечно будет сложно для меня, ведь в голове у человека всегда есть мысли, которыми хотелось бы поделиться не только с ближним окружением.
Поэтому я остаюсь на Проза ру. С удовольствием буду ждать всех неравнодушных в гости по адресу

 https://proza.ru/avtor/nikita41

С уважением В Никитин.