Уютное, тёплое

Тина Колетт
Сейчас утонула в морозной зиме;
В снегу, что живёт за окном;
От звуков из чайника, что на огне
Пыхтит об уюте ночном.

Мне ламповый свет закрывает глаза;
Приятная слуху возня
За стенкой и мерные в ней голоса,
Пьянят, усыпляя меня.

Покой производит тепло для души,
Истома пленяет мой стан.
И милые сердцу, уму, миражи
Уносят в глубины нирван.

1.01.21г.