Самообнуление

Ильич Попов
На год новый я обнулил возраст свой
Прожитый до года двухтысячного,
Мне двадцать один и я вновь молодой,
И выгляжу вроде прилично.

Болячки прошли, не пугает COVID
И прочая, впрочем, зараза,
Меня предвкушенье успеха бодрид,
Хоть жить и не более раза.

Лишь возраста часть своего обнулил,
Но жизненный опыт остался,
Не меньше, чем прежде и творческих сил,
На круг пойти новый собрался.

Виток за витком жизнь идёт и идёт,
А я словно вверх поднимаюсь
В расчёте, что скоро удача попрёт,
Нисколько в чём не сомневаюсь.