Вот солнца блик на небе голубом

Леонид Норкин
Вот солнца блик на небе голубом. И мысли разные приходят.
И думы часто об одном  меня заводят.
О том, что мир не так велик. И даже очень тесен.
Он стар. И я уже старик  для новых песен.
И что оставлю я для тех, кто знал меня не понаслышке.
Что у меня бывал успех, в стихах не делал передышки.
Я жил, работал и творил, любил, переживал, страдал.
Об этом я не говорил, всё больше отдавал.
Отдал любви всего себя, заботам и вниманию.
И об ушедших я, скорбя, утешусь памятью.
Не избежал судьбы своей, но в принципе доволен.
Всецело отдавался ей, роптать не волен.