Жизненная мудрость

Том Стар
21.
Чем наполнена Душа, то на лице:            
Видна злость, тревога и обиды,       
Не сокровища, чтобы хранить в ларце, 
Ты живи с любовью, не завидуй!               
         
Хочется с годами быть мудрее,         
Подустали мы от горя и невзгод,            
Незачем бежать уже "быстрее" -          
Лишь здоровье дополнительный джекпот!
 
Жизни путь тернист всегда, извилист,    
Много шрамов он оставил на душе,      
С верой шли и искренне молились -      
Не служили мы Маммоне-госпоже!