Свет пречистый твоих глаз

Евгения Мальцева Красноярск
Свет пречистый твоих глаз,
пребудь в сердце моём.
Свет искристый твоих глаз,
и тёмной ночью, и днём
согревай ты душу мою
Божьей нежной ласкою.

И как бы ни был тяжек крест
земного крестного пути,
о ты, лучистый Свет
любимых глаз, свети!
Навеки в сердце сохраню
к тебе любовь мою.


29.09.2004