А в книге только один абзац

Башканкова Наталья
А в книге только один абзац,
Четыре строчки на белом фоне.
Что ищешь ты, молодой паяц?
Что слышишь вдруг в колокольном звоне?

Что снится тебе в этих трех словах?
Привиделось в серых вороньих гнездах?
Давно ты уже потерял весь страх,
А сердце свое - безвозвратно в звездах.