Любимой

Андрей Болоткин
Сегодня ночь подбадривает ветер,
даёт ему уроки волшебства,
а для меня, на всем на белом свете,
дороже нет загадочной тебя.

В тебе есть всё, безумие вулкана,
и слабость молодого ручейка.
Нет, не найти коварного изъяна.
Всё очень просто, я люблю тебя.

Безумный ритм бушующего сердца
и слабый плач измученной души.
Им удалось одним дуэтом спеться
и взять маршрут с гастролями судьбы.


Наверно там, в подземных казематах
на сто замков давно закрыли гнев.
Мне быть пришлось бродягой и солдатом,
но самый лучший твой, родная, плен.