Снежная королева. В музыке и стихах

Вадим Кузема
В музыке:

https://youtu.be/Bsl4IQKsqpk

В стихах:

Есть на свете такие игрушки,
что нужны только раз в году,
будет даже плюшевый мишка
позабыт в городском саду.
Их всегда достают с улыбкой,
убирая с коробок гель,
и, слегка обтерев салфеткой,
наряжают пышную ель.
Новогодняя игрушка,
Снежная Королева!
Я наполню бокалы вином:
- Вот и славно, что ты прилетела!
И зажгу новогодние свечи,
принесу снег с ветвей дворовых -
это наш новогодний вечер,
это наша ночь на двоих.
В этот раз поступлю иначе:
эта ель только для тебя,
пусть другие в коробках плачут
( Новый Год - это ты и я )
А салют, фейерверки, звоны -
в честь любимой, красивой моей.
Будут мчаться по снегу кони,
будет полон наш дом друзей.