НЕмихаил НЕлермонтов. НЕпредсказание

Владимир Жиляков 2
Настанет год, всемирный странный год —
Когда на здравый смысл корона нападёт.
Забудет население про совесть и любовь,
Свою наполнив страхом смерти кровь,
Когда детей, и стариков, мужей и жён
Низвергнутый уже не защитит закон,
Когда коронавирусный злой беспредел
Коснётся всех людей, их городов и сел,
И будут ковид-диссидентом называть
Того, кто не захочет маскою себя терзать.
Когда явится миру вирус, словно приговор,
То властелином станет Роспотребнадзор!
В России власть пред ним склонится ниц,
И ты увидишь, что с вакциной злою шприц
Есть горе для тебя! Любой протест и стон
Адептам вакцинации покажется смешон!
Придёт за каждым вакцинатор в СИЗе белом,
И медицинский станет беспредел всецелым!


Раненбург, 22:46, 01.01.21