Виват! Запели небеса

Фаина Мотрук-Сухацкая
Любовь всегда права – не спорьте,
И всем об этом знать пора!
Она придёт, (сердца откройте)
Под песнь  весны иль снегиря.

Пусть годы птицей пролетают,
В висках сияет серебро -
И позднею любовь бывает,
Приходит вместе с сентябрём.

И не пугают пусть морщинки -
Для всех рассветы и закат.
Дожди и листопад, снежинки,
При  встрече с ней  шепнут – виват!

Виват любви! Пусть запоздалой,
Любовь обняла, кому за...
Душа  с любовью соглашалась,
Виват! Запели небеса!

Любовь приходит и весною,
Ей снег не страшен и гроза.
Встречать любовь дано душою
Всем  тем, кому сегодня «за».