снежок

Татьяна Зиненко
Припорошило снегом все дороги!
Пусть не много,но радостно всем!
Подняло настроение многим,
Что зима не ушла насовсем!

Значит мы ещё снегом пошутим
И снежками забросим друзей,
А зима ещё вихрем закружит
И сердечки и души людей!



02 01 2021     12 00