Пробуждение

Ссо Мсж Осс
Когда мы очнёмся от бренности сущего мира,
И встретим всех близких, знакомых, друзей и родных,
В тот миг мы поймём, что тот мир был предательски мнимым,
И мёртвых в нём нет, но есть общество вечно живых.