Пустота мысли

Аглоссер
   Предельно ясно-  мысль пуста
     без посторонних наложений
     идеи чьей-то, что проста,
                а ,
              может,
               нет;
          поток суждений...

     И стали прочными места,
  где только дух витал суждений,
              и, вот ,
            Вселенная-
             кристалл,
      и Хаос многих измерений...

     Душа сложна, как и проста

            02.01.2021

   Из цикла: Космическая сага