Бывает снег белый...

Надежда Миночкина
Бывает снег белый, бывает пушистый,
Сегодня красиво летит серебристый.
В огнях фонарей он так мило искрится,
Вот ветер чуть дунул, кружится, кружится...

Скрипит под ногами и радует нас
Без ложных причуд, без всяких прикрас.
Год старый снежком покрывает природа,
Красиво с ней входим в мир Нового Года!

02.01.21.