Я - россияночка!

Берегинюшка
     Все нужно пережить на этом свете,
     Все нужно испытать и оценить...
     Сегодня ранним утром на рассвете,
     Себе решила строки посвятить.
И почему такая я счастливая?
А где же раньше это счастье было?
Была моложе и людьми любимая,
А счастье в этом я не находила.

Ответ найти на мой вопрос,
Довольно сложно!
Какой-то груз на душу мою пал.
Рассматривать,что было в моём прошлом,
А стоит ли касаться старых ран!

И пусть ОНИ валяются в глуши,
А я пойду по жизни,словно пава!
Даря всем встречным,красоту души!
Я-россияночка и в этом моё право!