Любовь!

Коломоец Виталий
Ах, любовь! Все радости и муки,
Страсти неземную благодать,
Встречи, расставания, разлуки,
Все в любви приходиться познать!

"Добрые советы", перессуды,
Выслушать готов я и забыть,
Вытерплю любовь твои причуды, -
Лишь бы быть любимым и любить!