новогодний дождь

Алла Морозова
Нанижу на себя дождинки
Новогодних холодных слёз.
Превратятся они в снежинки,
Прилетевшие с дальних звёзд.

Хуже нет, если мёрзнут слёзы..
Затихает мышиный год.
Не хватает банальной прозы
Описания всех невзгод.

И сверкает дождик на ёлках,
В новогодних салютах он.
Пусть прольётся с небес недолго
Прошлогодний прощальный звон.