Happy Ney Year!

Кио Рио
Ты знаешь, я сделал все, что мог.
Извини за все, дорогая.
Алкогольный трип, сигаретный смог
Не откроют ворота рая.

Я так хотел убежать от проблем,
Но, в итоге, вконец облажался..
Как перед тобою, ни перед кем
Я ещё так не унижался.

2020-й год подкачал,
Но на смене уже 21-й.
Надеюсь, каждый найдёт свой причал,
Восстановит убитые нервы.

Ну, а я, чувства убрав под замок,
Буду жить, в ожидании чуда.
Ты знаешь, я сделал все, что мог..
С меня хватит.
Больше не буду.