Новогодняя ночь

Тина Эра
В новогоднюю ночь,
Удивляться нельзя.
В новогоднюю ночь,
К нам является чудо.
Новогодняя ночь,
Возвращает любовь.
И уснувшие чувства,
В сердцах наших будит.
Запах хвои в домах,
Чист и свеж как в лесах.
Блеск игрушек
В глазах отражается.
В новогоднюю ночь,
Ты не спи мой дружок.
Ты со мной поброди,
По заглядывай
В окна морозные.
В эту ночь нет греха,
Подсмотреть нам слегка,
Что кудесница ночь понаделала.
Как волшебный дворец
Дом наполнен огнем.
Смех и музыка
В доме разносятся.
Кто то тихо вдвоем,
Кто то в шумной толпе,
Наполняют бокалы хрустальные.
Бой курантов звучит,
И его заглушил,
Пожеланий счастливого года.
Тост, единый для всех-
Счастья в новом году!
И взаимной любви, и здоровья!