Идите к алтарю, вы же любимы Кн. 38

Дмитрий Данилюк 3
05.08.1993г. Данилюк Д.Е.
Идите к алтарю, вы же любимы Кн.№38.

Идите к алтарю, вы же любимы,
Наденьте кольца святости своей.
С рожденья своего, и до могилы,
Я буду твой, а ты, будешь моей.

У алтаря, друг друга не обидишь,
Там сердце я с тобою разделю.
Иди ты алтарю, и ты увидишь,
Что я тебя, как Бога полюблю.

В труде молитв, не ищешь ты покоя,
В алтарь идешь, чтоб встретиться со мной.
Там можно спрятаться от солнечного зноя,
Там можно стать законною женой.

Но что закон, когда любви не любишь,
В церкви не надо Бога обижать.
У Бога на глазах себя погубишь,
И от себя с крестом не убежать.

Раз ты пришла, молись, и раздевайся,
Тебя, тебя я так в молитвах звал.
Грешна, скажи, сама в любви признайся,
Твоё, я имя, Богу называл.

И сколько встреч у алтаря всех было,
Я не считал, то был мой карнавал.
Твоё, со мною сердце не остыло,
Поэтому, в алтарь тебя я звал.