Уже не радует любовь

Олег Валерьевич Захаров
          Уже не радует любовь.
          Не восхищает вдохновенье.
          И никакое наслажденье
          Не зажигает больше кровь.

          Усталость - больше ничего
          Мне не осталось в этой жизни.
          Лишь путь печальный к скорой тризне -
          Концу скитанья моего.