Для Наташи

Ольга Гаркуша 2
Что-то мало позитива в жизни нашей.
Так, одни невнятные штрихи...
Для моей подружки, для Наташи
Я возьму и напишу стихи.
Пару строк. Ей больше и не надо.
Я слова, как скатерть постелю.
Может быть, ей чуть полегче станет
От того, что я её люблю...