Тот самый Мюнхгаузен...

Кар -Фа -Ген
«Мы опять не готовы к войне»..-
Утка в соусе с примуса снята.
 Однобортный, как прежде, при мне
 И куранты припудрены ватой.

Ноль тринадцатым принят на век
В циферблат, узаконенный блатом.
Чёрт! Не дюжина ныне в цене ...
 Дети выживших, Вы - виноваты .

Виноваты!.У Воланда флаг,
Текст из ада - он с газом из брюта,
Из песка... В двадцать первом Пилат
 Не даёт, вновь, России уюта.

Всё, как в сказке, Булгаков - пророк!
Гулливер - он не вождь лилипутам.
Лилипутам добавили срок...
Туз к тузу- перебор! Бес попутал?!

Бегемот, Азазелло, барон?
Где ж тот мастер, что крикнет:" Свободна!"
Позвонил бы... Забыл телефон.
 В строчках ложь?
   Но она - бесподобна.


  « Присоединяйтесь, барон...»
    

   Никогда.