Блещут снега

Ключникова Галина
Какое блаженство, что блещут снега,
Такой щедрый дар принесли снегопады,
Конечно, снегам мы отчаянно рады,
Ведь год к нам приходит огни зажигать.

На ёлках, на небе, на зданиях тёмных,
И их красоту оттеняют снега.
Мы ждём с нетерпением ночь четверга
И дарим друзьям оптимизм неуёмный.

Какое блаженство, что блещут снега,
Что время пришло для зимы настоящей.
Пусть будет морозец трескучий, бодрящий,
Деревьям навесит пусть он жемчуга.