О главном

Том Стар
22.
Мы часто в суете не замечаем          
Гармонии лугов, полей, лесов,
Божественной красы себя лишаем,
Не пьём воды хрустальных родников.

Спешим-торопимся. Куда не знаем,
Не слышим птиц, не видим облаков,
Из-за гордыни мы друзей теряем -
Душа замёрзла. Нам не до звонков...

Давайте будем говорить о главном
И в сердце чувства добрые хранить,
Родных не забывать, звонить исправно,
Чтобы не рвалась родственная нить.

С любовью надо жить на белом свете
И слушать детский лепет, звонкий смех,
За все свои поступки - мы в ответе,
Пусть будет радость, счастье, мир для всех!