Год Быка

Ключникова Галина
Стали мы, как китайцы, считать,
Что на смену крысиному году,
Год быка явит нам свою стать
И прогонит прочь наши невзгоды.

Что вернёт нам привычную жизнь,
Жизнь реальную, не в интернете.
Что не даст крысе дни наши грызть,
И за всё она скоро ответит.

Загадаю себе новых встреч
И любви, и семейного счастья,
Каждый час и минуту беречь,
Мира нового стать малой частью.