Помнить таким

Ильич Попов
Коренев умер… Земля ему будет
пухом пускай, с душой в вечном Раю,
кто восхищался им, тот не забудет,
как он любил Гуттиэре свою.

Чистые чувства, заботу и нежность
киногерой Ихтиандр проявил,
кроме имел он прекрасную внешность,
многих девчонок сердца покорил.

Разве артист умереть мог от старости?!
Ставят диагноз ему потому
коронавируса – девам для радости,
ведь всё равно теперь это ему.

Восемь десятков прожил он на свете,
мало известен по ролям другим,
знают его повзрослевшие дети
и до конца будут помнить таким.