Дед Мороз поставил ёлку!

Геннадий Смирнов 2
Дед Мороз поставил ёлку,
Удивить хотел Егорку,
Накидал на них снежинок,
Конфетти и серпантинок.
Всю конфетами обвесил,
Ночь наверно куролесил,
Всё Егорка оценил
И подарок полюбил.
Кружит,бегает вокруг,
Возле ёлки сделав круг.
Не достать никак конфет,
Видно так задумал Дед.
А на улице мороз,
Щёчки красные и нос,
Но мальчишка не сдаётся,
С теплотою сердце бьётся!

Фото автора!