Поздравляю с Новым годом вас, друзья!

Ольга Березина-Луганская
Акростих

Проходит год. Ещё чуть-чуть
Осталось времени до чуда...
За гонкой будней не забудь
Друзей поздравить отовсюду,
Родным подарки подари,
А детворе - дух светлой сказки.
Всем близким двери отвори,
Любимым дай тепло и ласку.
Язык времён прочти сквозь код
Юмористических событий...

Сиянье полночи прольёт

Нам бой курантов знаменитый.
О, Новый год! Тебя так ждут,
В пылу мгновения считая.
ы
Мятежный лёгкий бег минут

Года спиралями сжимает...
Обычный времени простор
Даёт задуматься о Вечном.
Оставлен общий разговор
Моментом, кратко-бесконечным.

Волшебный праздник впереди,
А с ним - неведомые дали...
Светлы надежды на пути.
,
Да будет всё, как мы мечтали!
Рубеж двух лет преодолев,
У нас начнётся жизнь иная.
За всё прекрасное - для всех -
ь
Я новый тост провозглашаю!

ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ ВАС, ДРУЗЬЯ!

2020 г.