Поэта можно вечно слушать...

Татьяна Крылова 3
Поэта   можно   вечно  слушать.
Стихами он  откроет  душу
И   словом   сердце   вам   полечат
Незабываемые встречи.

Но  кожа  тонкая  поэта-
Запомните, друзья ,   про это.
Его  обидеть   может   каждый
 И это  будет   лишь однажды.

Ведь острый   ум  дается   Богом,
А вас  оставят за  порогом.
Поэт   стихами  не  осудит,
Но другом  больше    вам  не будет.

Весь  мир  останется   поэту,
А  вас  не  пустят   в сказку эту,
Где лето ,солнце  и прибой-
Поэт  там  будет  сам   с  собой.