И разбудит январское утро

Татьяна Варакина
И разбудит январское утро
Снегом белым в замерзшем окне...
Будет ель вся в шарах и как будто
Подмигнёт огоньками вновь мне.
Запах кофе заполнит полдома...
Разрешу - ка себе не спешить.
(Подберу на неделю два тома)
И продолжу, любя, просто жить.