Так необъятно

Алина Галеева
Так необъятно ощущение тепла
В моменты безпричинного молчания,
И память прошлого - уже растворена,
А будущего, ещё не ощутимы очертания.

Так необъятно ощущение любви,
За масками людского равнодушия.
В простых вещах пытаемся найти мы
Души своей безмолвное присутствие.